请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

简单的修改器就随便修改游戏了?

流浪者

之前被封号的人又开始正常玩了。封的什么鬼?随便搞个修改器就修改成这样  还想我们充钱玩?别人现在还得瑟呢垃圾服务器。不管安卓1服2服都一堆这样的号,你们就不管管?? 0(`05CU9BEL4HV21{SETV8G.png

流浪者

还有这个一区的 你**一个V1能够开服一个礼拜玩成这样,我玩**B。还在官方群里面炫耀,群里的客服也是**的**,出了加人什么事都不管。cnm举报有用吗我就问?  这游戏还能玩吗我就问? 开服才多久就这B样玩什么东西?

超级版主

您好,对于使用非法工具,以及在游戏当中发布虚假广告的这边都已经及时处理了,并且已经加大力度进行排查,上面这个玩家已经被封停了账号,官网已经发布了相关的公告,建议您可以多加留意下,感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快。

流浪者

客服明里 发表于 2016-3-31 18:26
您好,对于使用非法工具,以及在游戏当中发布虚假广告的这边都已经及时处理了,并且已经加大力度进行排查, ...

你好,我想知道前面那个2区已经被封了的人 为什么还能上游戏

超级版主

横行BUG王 发表于 2016-3-31 18:33
你好,我想知道前面那个2区已经被封了的人 为什么还能上游戏

您好,这个人目前已经被封停至2060年,是无法登陆游戏的,还请您知晓。感谢您对游戏的支持,祝您生活愉快。